Verso VII "muerte"

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Ay cierta belleza en la muerte 

No hay dolor al no poder sentir 

Suena tétrico quizás 

Pero las flores al cortarse 

Solo tienen un destino, morir 

Aún en ese estado, mantiene su belleza

En ese estado tan frágil, seco 

Se pueden usar

La muerte tiene cierto belleza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.