Desde que tu entraste en mi vida deje de creer en las casualidades, supe entonces que el destino me regalo una de las sorpresas mas increibles de mi vida; Llegase tu y contigo llegaron mis mejores dias, mis mejores sonrisas, mis mejores sentimientos, las ganas de amarte sin medida y darte todo lo que mi corazon podia dar, pero no teniamos el camino facil, frente a nosotros habia un camino lleno de problemas y adversidades, sabiamos que caminariamos en lava encendida y aun asi decidimos entrar juntos al volcan, un volcan lleno de amor, ternura, infinidad de caricias, adrenalina y una atraccion de fuego.
Te metiste en lo mas profundo de mi alma, le diste sentido a mis canciones, te llevaste mis tristezas y comence a vivir entre la locura y un amor de cuento, la felicidad deje de buscar porque contigo tengo todo lo que quiero, me sacaste de mis sueños profundos y me enseñaste a despertar con alegria y con ganas de disfrutar la vida al maximo, buscaste dentro de mi corazon esa herida la mas escondida que nadie pudo sanar y la curaste y desde entonces solo vivo pensando en ti, para quererte y querer compartir todo contigo.
Cuando estamos juntos y suspiras, te llevas todo lo que fui y me convierto en mi mejor version, te abrazo y me pierdo en tus brazos y no quiero salir de ti, cada beso se hace eterno y siento como en tus labios se detiene el tiempo, tus ojos iluminan mi alma de una ternura sin igual, cuando acaricio tu piel y admiro los lunares de tu cuerpo, se que no los cambiaria ni por todo el universo, porque tu eres mi universo y mi amor de cuento hecho realidad, en donde estes yo te seguire y aun que pase el tiempo, los meses y los años aqui me quedare y si el mundo se acabaria a la luna te llevaria para hacerte feliz y colgado de una estrella te amare.
- Autor: Moyilin ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2023 a las 15:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.