PRECIOSA

Guardián De Ángeles



Preciosa
la alegría de tu rostro
es una ola en el litoral de la hermosura
y una abertura sonriente
en la superficie de las aguas
-preciosa-

preciosa
tu esbeltez es dócil y en sus ramas
flexibles se duermen los pájaros enamorados
-preciosa-

preciosa
tus cabellos atan a los navíos
que osan surcar tus islas
donde las flores duermen la siesta
-preciosa-

preciosa
son tantos los reinos en tu semblante
y los brillos estelares prefieren
bajar y guarecerse en tus pupilas
-soy un caballero andante
que recorre las aldeas de tus territorios-
tú eres mi tierra prometida
y tus horizontes me señalan tu posición
-preciosa-

preciosa
tus senos están hechos de pastel de manzana
y por eso los muerdo si están húmedos
para saborearlos sin prisas
-preciosa-

preciosa
adoro la redondez de tus caderas
y la forma que se coordinan
cuando me revelan las coordenadas
para desenterrar el tesoro entre la jungla
-preciosa-

preciosa
toda tú me complementa
y te llamo mía para declararte soberana
de mis colonias
-tus claridades y tus sombras
compaginan con los misterios de mis tierras-
toda tú reclamo para mí
-para que gobiernes mis días-
sumergida en tus sueños
o inquieta cantando en los jardines
-mía eres: porque me doy-
me entrego a ti mi Reina
-preciosa-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.