F erviente tenacidad que prepondera tu corazón...
el jardin de tu corazón esta lleno de bendiciones florecidas
que transmiten en versos ilusiones preponderantes y amenas
e iluminan aromas que hacen vivir el mismo corazón.
R ecīproco es el perfume que revivió aquella flor marchita
que un dia por tanta lluvia y vientos fuertes creyò desvanecer
mas en el jardín ánimo a las otras le dió
aconsejándole agarrarse fuerte a sus raíces, fervientemente.
E l jardinero que nunca abandona su jardín fuerza tenaz le diò
embutiendo profundamente sus raíces con replicas de amor
y con sus manos de jardinero sus hojas fijó
y en su ternura de paz con amor su entorno cubrió.
D ios oyó del jardinero su oración por cuidar su jardín
prometiéndole ofrecerle sus mejores olores
le concedió la dicha por fé brindándole su mejor olor
y con aliento de vida, mas vida a la flor le dió.
D e Dios es la vida, es Dios quien la dá y la quita
Dios vida a esa flor le dió con bendición de lluvia y viento
con luz de sol y brisa de viento recio
resucitó aquella flor que en suspiro en sus pétalos revivió.
Y en ese vaivén ir y venir iba la flor.
llevando De Dios su bendición
la puso Dios en las manos del jardinero
y la flor como fruto sus semillas dió.
Freddy: Eres De Dios su jardinero, que cultiva su mas
preciada flor... (Poema Fusionado)
jdd42823h1100pfBy:Jorge L. Casado
- Autor: Jorge L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2023 a las 23:04
- Comentario del autor sobre el poema: Poema fusionado dedicado a nuestro gran amigo poeta Freddy Kalvo
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Una voz, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hermoso este poema, lo guardo como mi favorito. Dios le bendiga poeta.
Saludo Una voz... Gracias por guardar como favorito este poema. Te invito a que agregues tus comentarios a mis composiciones... Me gustaria agregarte como amigo. Una vez mas gracias. Aprecio tu gesto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.