Epifanía
Tus ojos que me miran sin mirar,
corrientes de agua, al abismo estelar.
en boca provoca, apetecer
algún misterio nuestro, debe ser.
y si estoy sólo en el plano segundo,
en la mitad denmedio soy fecundo
a veces, el tercero, el más fructuoso
como diosa ¡maravilloso
cuerpo! mehas enseñado el fuego,
seha encendido el ¡yo ciego!
sonrisa histérica
caliente, y muy colérica
la dulce vos, al asalto, arrebata
espinas y piel, aullidos de gata,
a veces tiro un verso, un versotiro,
y por caricia una flecha, un suspiro,
la claridad de un obscuro momento
levanta la paciencia, y tumbo al viento,
se derrumba tu aliento,
en estelar momento
¡inesperada, y cruel epifanía!
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2023 a las 02:10
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.