Debí Suponerlo

Moyilin



- Buenos dias mi niña bienvenida, gustas un vino?

- Hoy se me antoja un capuchino

- Claro que si

 

Desde que llegaste algo senti dentro de mi, debi suponer que en ese capuchino habia un sabor a despedida y un olor a tristeza; Intentaste cuidarme con mentiras diciendome que querias ya alejarte de mi pero tus ojos delataban la verdad que me decia que no quieres hacerlo y que tampoco puedes desprenderte de mis caricias, vi tu enorme preocupacion por mi bienestar y que algo dentro de ti no podia darte paz. Llego la hora de despedirnos y nos abrazamos fuertemente sin saber que ese seria el ultimo abrazo.

 

Tu te alejaste, yo decidi abandonarte, tome una mala decision y no importa quien se quedo con la razon porque ya es indiferete pedir perdon, ahora vivo con el corazon partido completamente en dos, no veo la television, no escucho la radio, me afecta ver a las personas sonriendo porque no eres tu la que lo hace, Mexico me duele cabron como nunca antes pero tu me dueles mas, ya no siento igual desde que tu estas con otra gente lejos de mis besos, lejos de mis caricias y lejos de mi corazon.

 

De haber sabido que ese abrazo se iba a terminar yo te hubiera abrazado mas fuerte, de haber sabido que esas caricias iban a desaparecer yo te hubiera tocado con mas ternura, de haber sabido que tus besos se iban a acabar yo te hubiera robado el siguiente y uno mas, nunca pense que te fuera a perder y ahora me toca extrañar lo que no hice contigo, lo que me he perdido por estar lejos de ti, por no poder ver tu sonreir ni poder ser parte de tu vida. De haber sabido que esa seria la ultima vez... Te prometo que no lo hubiera sido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Triste carta llena de amor poeta gracias por compartir
    Desde entonces, llevo esos ojos conmigo,
    siempre abiertos, siempre alerta,
    para ver la belleza en lo simple,
    la verdad en lo profundo,
    y el amor en todas partes.





    Y así, paso mis días en un cedazo,
    filtrando las mentiras y los engaños,
    y dejando que solo la verdad
    y el amor me iluminen el camino.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Moyilin

      Gracias por complementar con tus hermosas palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.