SIERVA MÍA

Eduh Siqueiros



Sierva mía
reconóceme príncipe tuyo y ámame
-plebeya mía-
mi sangre está agonizando
y las tinieblas pronto cubrirán mi rostro
-me convertiré en la estrella
que un hoyo negro absorbe-

mis vestigios mueren en tu mundo
para poder seguirme a otra morada
-propicié tantas heridas
y es mi turno de desangrarme-

vives en mí a pesar
de que no pertenezco a tu universo
-entre las nebulosas mi voz se desvanece-
me acompañas sin que me tiendas la mano
y voy sin retroceso al reino del silencio

entre los escombros de mi ser
se asoma un cúmulo de pétalos
que jamás perecen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.