Palabras del alma que bendicen al fakir

Francisco 1987

 

Palabras del alma

se desvelan hacia mi

es la disruptiva razón

del resquemor

resquemorado...

 

Cuando sales de está habitación

los delirios se hacen más notorios

la psicosis de un gran sanguchón

prevalece en 10 mil torres blancas

 

Palabras del alma de desvirgan 

hacia aquí

no podemos perder el amor

si lo has perdido...

 

Dime si tu tienes un auto

para que lo vuelvas a disponer

es la imaginación del esternón

el que libra mil guerras procraces

 

Y es el amor...

No suelo volver de esa imprecasión

Solo detesto vomitar ácido muriático

no imaginas lo que guardo yo aquí

es una luz,  una luz infraroja

que se detiene a veces por las noches

pero nunca de girar 

en multidireccional

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.