Mi ser muere lento espero el deceso pero no llega
Mi vida anclada
El corazón duerme
goniza de no tenerte
Luchas de largas noches
Los suspiros de sollozos
Abrazo de este amor incierto
Los besos ahogados sin miel
Lágrimas queman el pecho donde dormías
El lecho vacío solo ay frío
El invierno cruel
calcino nuestro amor
El corazón Duerme
La razón calla
El alma sufre llor
Y no tenerte entre los brazos mata
Este amor ahogado
Del veneno de amarga hiel
Dagas envenenadas las palabras
Las miradas que abrazaban estan muertas
El eco de la vos mudo
Y el sepulcro oscuro
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2023 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.