Después de ti

Pérez Pablo

Después de ti no volví,
el mundo se hizo pequeño,
todo perdió su brillo,
y mi corazón quedó en sueño.

Tu amor fue un huracán,
que arrasó con mi ser,
y aunque intenté seguir,
no supe cómo volver a ser.

El viento me llevó lejos,
y dejé atrás todo lo que amé,
los recuerdos son borrosos,
y la esperanza se desvaneció de mi piel.

Después de ti no volví,
y el camino se hizo cuesta arriba,
traté de encontrar mi camino,
pero me perdí en la bruma fría.

Tal vez algún día regrese,
y vuelva a encontrar mi hogar,
o quizás seguiré vagando,
en busca de un nuevo lugar.

Pero mientras tanto, seguiré adelante,
con la fuerza que me queda,
y aunque el dolor aún me aqueje,
sé que mi alma sanará algún día después de ti, y así lo creo.

D. Pérez 

  • Autor: D. Pérez Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2023 a las 04:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.