Guerra en Versos…

Patricia Aznar Laffont



Guerras, entre jirones de Versos…

 

Guerra, entre Cabalgatas de Letras Deformadas…

 

Guerras Cruentas por Cristo y las Cruzadas…

 

Guerra sin Paz, Cercanas, Lejanas…

 

Guerras en mi Espíritu Errante,

Que se inspira en Páginas Latinas…

 

Guerras en las Albas y en las Noches,

Que Reflejan Espejos Muertos

E Hirientes Cristales…

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.