ES DE NUEVO LA LLUVIA

Jorge L Amarillo

 

ES DE NUEVO LA LLUVIA QUE ME ENVUELVE
EN UN CIRCULO DE HAMBRIENTAS SOLEDADES
Y NO HAY LAGRIMA QUE EN LA MEJILLA ANCLE SU MUERTE
NI PASION QUE EN EL SILENCIO NO PUEDA DESNUDARSE !
 
NO HAY REGRESOS ALLI DONDE EXISTIO LA FIEBRE
DONDE EL AMOR FUE EL BESO QUE PROBO LA SANGRE ,
NI ABRA RETORNO DONDE EL SUEÑO DE REPENTE
SE FUE TRAIDOR CON ELLA PARA ASI ABANDONARME !
 
DENTRO DE MI EL SACRILEGIO DE LO INEXISTENTE
QUE EN MI CABEZA SOLO ES ALGO INEXPLICABLE,
PERO ASI SON LOS JUEGOS TRAMPOSOS DE LA MENTE
CUANDO LA LLUVIA ATRAPA AL SOL DE LA TARDE .
 
PRESAGIO DE LA TRISTEZA QUE VIENE LENTAMENTE
PARA DE NUEVO DE MI VIDA ERRANTE APODERARSE,
Y ENROSCARSE EN MI COMO VENENOSA SERPIENTE
PORQUE SOY LA PRESA DE QUIEN PODRA ALIMENTARSE !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.