Ácido en la panza

Francisco 1987

 

 

Un granito de arena

se desliza entre mis almas

 

Es la coyuntura ancestral

que disipa lágrimas

y risas desaforadas....

 

Báñame con tu sabiduría

María de Los Angeles

que los pedófilos de las iglesias

están hambrientos

 

Ácido en la panza

caos en el cerebro astral, 

mundos ambidiestros

 

Calatas mujeres

se rascan la concha tan temprano

han perdido la vergüenza

han perdido la vergüenza... 

 

La eternidad se muere por verme

jugar ajedrez y football

la eternidad

se sirve en vasos de café

 

Hay perros y gatos virolos

loros arrechos

zuripandas melancólicas

osos nauseabundos 

y una retafila de roscas podridas... 

 

Mueren en Lima 

todas las vírgenes

y estallan de pasión los grifos, 

las babas de Luigi

han surcado las ciudades mudas

 

Alguien está llamando desesperadamente al

997-6530096586

y sólo suena ocupado... 

interferencia inalámbrica 

 

Rocas y piedras pome 

se justifican 

en relación a los amaneceres

de los viejos badulaques

 

Solo queda accionar

y vivir libre

sin tormentos

con Sol y Luna

sin censuras

y toda una vida por delante

 

La guerra en Crimea

está más linda cada día

Vladimir se acuesta con sus hijas

y con su madre cada tarde

al caer las acacias

 

Y Vlodomir ya no tiene pezuña

al menos hoy.... 

le han recetado un buen talco 

de esos talcos que hacen ver lucecitas

y extrañar a las putas

del cerro San Cosme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.