ARDIENTES COMO LA HOGUERA SOLAR

Guardián De Ángeles



Mi chica bestia
-amazona mía-
nuestras hazañas están en un cofre
que hoy he abierto para desempolvar imágenes
-nuestros labios unidos y escenarios tétricos-
esas pisadas que huyendo nos conectan
y el tedio en la rosa mustia de tu pecho
que hoy se hizo canto en mi silencio
-la telaraña de tu fe me atrapa-

yo siempre aguardando tu arribo
-las luces del suburbio confabulan
para alumbrar nuestro encuentro-
las nubes presentes o ausentes
sobre el paraje de nuestro secreto
permanecen para nuevos rumores
-somos la prueba de que el amor existe-
en nuestros humores
y en nuestros abrazos se corrobora
la veracidad de los cuentos románticos
-tus ojos fijos en mis ojos-
nuestras bocas reconocen cada rincón
de nuestras anatomías
-ganamos inmensas preseas
en el maratón de la vida-
de nada sirven galardones
si no hay con quien compartir sus brillos
-todo es falsedad cuando me faltas-
y ahora somos y estamos aquí
en este espacio que no nos ocultó
y ardientes como la hoguera solar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.