Explicar una incomodidad desde dentro
Explicar una desnudez por algo perdido
O que sencillamente no se encuentra
Desapariciones que buscan su creencia
Un límite en la palabra que explica
Un límite al momento de querer llegar a la hora
Somos peces jugando sin saber a ahogarnos en la superficie
Y los deseos persiguen su cristal
Y lo más diáfano no somos nosotros
Ni el demonio que oculta su sonrisa
Existe una cultura de las cosas nuevas
Ya no importa si las teorías existen
Porque solo llegaremos al oído que reza
Solo su sentido y nada más
Probamos la tensión de una superficie invisible
Es la potencia de tu verbo una razón
Una magia creadora de latidos
No existen los temores en tu reino
Y solo somos una voluntad edificándose
Ninguna desnudez es menos que cualquier atavio
Todos guardamos artificios ante la vida
Intercambiamos respuestas de preguntas por hacerse
Invocamos la desembocadura de los ríos
La explicación a una percepción que destila su exceso
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2023 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.