Te Añoro Madre🌹

#missentimientos

 

¡Oh, cuan lejos están aquellos días;
en que cantábamos alabanzas placenteras,
jugábamos al compás de la ley,
en tu cuarto madre, yo dormía!
-¡Con que, ingrato momento hoy, yo me enfrento;
por ser tu nana en su débil intento.
 ¡tanto que yo te quiero madre mia!
Hoy, que a la vejez yo me adelanto,
mis canas se desatan, en aplauso
contemplando mi vida sin tu encanto.

Al recordar tu fraternal cariño;
de mis cansados ojos brota el llanto,
y es,que pensando en ti, 
me acobardado como un niño .
-Una mirada di con tembloroso llanto
sobre esas calles  tristes;
y nadie respondió...con un abrazo
hoy que triste yo me levanto.

¡la madre de mi amor ya no existe!
Volví a mirar caudalosas aguas,                                                                           y en sus cuencas  reposa el amor mio,                                                                en un  imperioso frío sobreaguas

 alzó mi clamor a mi Dios ; 
para que tu nombre este hay escrito, 
y junto a mi ya  sean dos.  
existe en mi la oportunidad,que cultive para ti la primera flor!
y guarde para ti madre mía, todo  mi corazon...al cumplir con mi labor.
  hoy tus Hijas lloran, y su llanto torna en un río sin esperanza;
solo hay una tumba con la que mi alma se acobarda, pero en mi reposa toda la confianza..
¡hoy mi esperanza es fuerte pero, 
el dolor aun sube a mi corazon!
mi esperanza terrenal, que me llevara ala razón.
suben a Dios mis ruegos, y perdones tu mis fracasos..
¡ para ver a mi madre, ya que hoy,solo estoy de paso,
1 noviembre 2019
Autor viviana londoño.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216688507464939&id=1228686493&mibextid=CDWPTG

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Que dolor tan inmenso es perder al único y verdadero Ser que nos amo sin medida, nuestra bendita madre.
    Sólo nos queda la esperanza del reencuentro en el más allá.
    Quiera Dios que así sea!

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Madre ahí una sola y amor de ella es genial y será siempre pero nunca podremos olvidar de su gran cariño que no dio madre es nuestra poesía agradezco tus letras poética me encantó saludo bendiciones para ti y su familia

  • Henry Alejandro Morales

    ¡hoy mi esperanza es fuerte pero,
    el dolor aun sube a mi corazon! es un latir eterno de dolor Respetada y Admirada poeta, saludos sinceros y un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.