El mar lo arrastra hasta la orilla

Leoness

El mar lo arrastra hasta la orilla,

Algas, ramas, sobras inmunes,

Soliloquios despiertos abrasivos,

Sobre las arenas enguijarradas

 

La bruma no deja ver con claridad,

El viento azota, revienta y empuja

Sobre la frágil línea de la orilla,

Desierta, abandonada y usurpada

 

Hasta aquí llega el eco roto,

Del estambre hundido de mi vieja flor,

Desterrada del paraíso por el huracán

Y el abandono de una hermandad

 

Empapada por las olas que retroceden

Se abre paso entre esfinges,

Dentro del hormigón y el metal,

E irrumpen en el paisaje, ahora desierto

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2023 a las 05:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.