SIN TÍTULO II

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




¿De qué Solitaria Balada

nace la Lámina en Papiros

Perdida del Persa?...

 

¿De qué Segundo Intocable,

El Olvido se hace Presente e Ilusorio,

en el Universo Oscuro y Ambigüo?...

 

¿De qué extraña Región Indescifrable

se Acercan Arcanas,

El Temible Rechazo 

de las Noches y Días

y ese Inolvidable Secreto?...

 

¿De qué Sueño Indescifrable,

Fugitivo y Adverso,

Se lloran en Fríos,

la Enhiesta Palabra,

el Blanco y el Negro,

El Espacio y el Tiempo

y la Augusta Memoria?...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.