En el desamor, el odio y rencor
hallan el olvido, su paraíso apetecido y,
se alimenta con ávido fragor
en el corazón endurecido.
No olvida el que disimula olvido
si no el que quiere olvidar;
si no quiso a su ser querido
de su memoria lo puede sacar.
Atado a la vara de la insistencia
emerge el fatuo e ingrato olvido
como un respiro fuerte y deslucido
pretendiendo acabar la reminiscencia.
Se vive mucho tiempo en el olvido
más que el amor recibido
todo queda supeditado
a cuánto valoraste al ser amado.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2023 a las 11:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.