Explosión de emociones
besos entrecruzados
silencios
visiones de ultra tumba
Caminar las calles
despatarradas
no ser atorrante
guardar monedas para después
Ser uno mismo
crear vocabulario propio
no imitar a nadie
ser uno mismo...
Entre la deflagración pernisiosa
y las mayólicas angustiosas
entre la risa de ecuatorianos ociosos
y la mirada angular de Willy...
Entre baldes y hastíos
y tirar fruta y gritar por dentro
y no guardarse nada
y convocar a la junta de accionistas
Ciudades bonitas
más justas
más atiborradas
más cristalinas, más hermosas
más bellas
Botar la mierda en un papel
botar la caca, los deshechos
lo que no sirve
lo nocivo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2023 a las 14:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.