Tocaba el cielo
escuchando tu voz
al trinar del gorrión
El aroma de ti en la habitación
un eco de calladas voces
Tantas veces de entregas
Otras tantas de luchas
De un sueño sin lograr
Heladas que destruyen
Muere el botón
Naciendo la flor
Esas espinas afiladas
Las garras desgarran con
gemir de dolor
La aurora en el horizonte
Marchito el corazón
de torpes caminares
Enmudeció la vos
Arrugas mostrando los años
Solitario deambulando
perdió la paz y la razón
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.