Delirar en el delirio.
Cantar el canto del jilguero herido.
Llorar su llanto,
Como consolando su desconsuelo.
Suspirar ese suspiro
Que el eco mudo del silencio, olvidó.
Los pétalos de una rosa marchita
Son versos que por versos
Jamás se olvidan.
Delirar en el delirio.
Buscarle una razonable razón a la sinrazon
Que ignora el corazón.
El mundo calla para oír
El enigma del candor que canta el alba.
Florecen versos en el huerto onírico
de la inspiración.
El poeta lo sabe y por saber sabiendo
Nace un poema nuevo,
Que recita el cefiro del austro
Cuando el poeta lo susurra en silencio.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 03:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, MISHA lg, Xanat (Sakalimoni), rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.