SALEN LAS FLORES...

Pyck05

Salen las flores
con ropas y vestidos
de primavera.

Sacan colores
tejidos en invierno
con su paciencia.

Y así los ojos,
del mundo y de los hombres,
aman la vida.

El día a día
se anima con las flores
y su alegría.

Cantan las aves,
gorriones y jilgueros
con los malvises.

Trinos y acordes
se mezclan y entrecruzan
en la alameda.

Grita la vida,
te anima a que la sigas
tras sus latidos.

Resurge el alma
que sale del invierno
largo y difícil.

Y recogemos
el néctar de las flores
y sus sonrisa.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/05/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    divinas y dulces letras poeta , tan frágiles y bellas como las flores
    gracias por compartir
    Y recogemos
    el néctar de las flores
    y sus sonrisa.
    besos besos
    MISHA
    ,lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.