¡RUEGA AL SEÑOR Y VE CONFIADO!

Lucila De Melo

 

¡Gracias Señor
lo has protegido!,
en su operación
lo has amparado;
y ahora ya
mi corazón,
sabe mi ruego
has escuchado.

 

Mi sobrinito
tan amado,
hoy en tus brazos
se durmió;
para que un doctor
lo curara,
con tu permiso
y bendición.

 

Porque conmigo 
has estado,
en cada instante
de mi vida;
y siempre a mi
preocupación,
has procurado
una salida:

 

¡Gracias Señor
lo has protegido!,
tu inmenso amor
lo ha sanado;
como nos
prometió Jesús:
¡ruega al Señor
y ve confiado!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.