Estoy loco de amor,
y el mundo se echa patas adelante
no hay fanático ni religión soy un errante,
atorado con un pétalo de flor.
¿Quién eres?, ¿donde estás?
Abofeteé al abofeteador,
lo fuí persiguiendo, resquemor
y aventuramos la cuesta, detrás.
Me duele el corazón sumergido...
Palabras del tiempo incapaces de olvido
trepo la cordillera de pasión.
Y todos los que odian y los que aman y los que no sienten nada
apagan las luces de sus casas deshabitadas
inmolan sus alas, cenizas de Sion.
- Autor: Lamar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 15:19
- Comentario del autor sobre el poema: Abofeteé al abofeteador...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.