Las cosas que forman parte del juego
los sentidos excitados
uno sobre otro
el juego exige que los ojos vean resultados
Palabras dichas en busca de refugios
palabras que invocan su verbo
ilusiones y verdades en bandejas venidas del futuro
ser para sí mismo y ser para los demás
-ser para ti-
Y la existencia tan aguda
tan agreste
nos sometemos a cuestionamientos de vida
de una vida cotejada con otra
cuando solo queremos estar juntos
Nuestra voz pugna por extenderse
un cometa es igual a una representación instantánea
y nuestros símbolos esperan su tributo
y nuestros símbolos su homenaje
Pasamos por la vida cantando melodías
escenarios se tornan en iluminaciones del mañana
y hay algo que quiere de nosotros el futuro
algo que guarda sus raíces en este presente
en este presente de sonidos, piel y carne
Nos hallamos más cercanos a nosotros mismos
tomamos lo mejor de nosotros sin saber lo que nos espera
embebidos del presente que sonríe y espera
y vivir no es un límite
y el tiempo relame la probable pasión de nuestra voluntad
Vernos reflejados en un rostro
en un rostro que en su final sabremos de quién es
una vida es porción de un fuego henchido
una vida es la salvación de un hermoso árbol
misericordia para uno mismo
recuerdos vivientes en el núcleo de tu aroma
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 18:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Comentarios1
🙂🙂🙂
Gracias, Eduardo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.