Como una gaviota

OscarCampos

 

El ruido de la ciudad,

interrumpe la respiración

corta el dialogo de habitantes.

La soledad abre las venas,

corta la vida, un juego mortal,

se desliza como hojas secas

por adoquines y esquinas vacías.

 

El amor escucha la brisa,

escucha las caracolas

desde el fondo de ti.

 

Como,

una gaviota,

su voz,

conexión de amor,

 hilo de la pasión.

entre el viento norte

y rocas bañadas de sal.

Ciudad, has perdido.

¿Por qué no callas?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.