Aún tu ausencia me duele
te fuiste cantando versos
a la vida por el camino
eterno de los sueños
te fuiste dejando tus abrazos
como flores de pétalos blancos
te fuiste dejando tu sonrisa
como poesía de niña tataranieta
te vieron camino al cielo
ibas con tu jarro de café
llenando de bruma el horizonte
canturreando bendiciones
regando cariño exquisito
y hasta un poco
de dolor inconsolable
…………………………………..
Te recuerdo
sin llanto en la memoria
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 22:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.