Cuando el viacrucis que significa la existencia!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el viacrucis que significa la existencia entona una melodía donde ejercer un enigma sólo descompondrá el trasiego hacia una virtud en donde enarbolar la vida se convierta en un amuleto conceptual que orillará a desenfrenos estrechando la distancia en estos corazones ofreciendo una magnitud llena de embeleso ante notas románticas dentro de un ambiente de regocijo llevándonos a cambios radicales infructuosos de alegría, nos convertirá esos destinos en la búsqueda inequívoca de amor a cuentagotas donde envolver esta tu alma sobre tus ojos hermosos y labios palpitantes será un sutil deseo, seré perspicaz ante este destino pues sé que al procurar nuevo amor no existirá camino que lleve a dudar enteramente, que hermosa la vida aún es y dentro de esta nueva oportunidad no habrá felicidad que desfallezca, ante tus hermosos brazos llenos, de amor!!!!!!

                                  lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.