COMO PERDERTE🌹

#missentimientos

COMO PERDERTE

HOY MI CORAZÓN ESTA TRISTE DESDE, QUE, EN UN SUEÑO PROFUNDO TE DORMISTE.
UN LADRON TE QUITO LA VIDA,SIN OPORTUNIDAD VIVIDA.
COMO DESPEDIR UNA SOMBRA; DESPUES DE LA ANTERIOR PARTIDA.
NI PUEDO APAGAR LA ALARMA, TAMPOCO TE PUEDO LLAMAR.
NUESTRAS LAGRIMAS NO CESAN DE ANGUSTIA Y DOLOR... HOY, TE AMO ,  TE EXTRAÑO,Y TE PIENSO.
GRACIAS AL CREADOR  POR LA FUERZA ADQUERIDA.
GRACIAS MI DIOS POR TAN BELLA COMPAÑIA.
ENTRE CORRIENTES OSCURAS TU CUERPO HOY SE DESVANECE.
QUIZAS EL CAUSE ACABARA  TU  CUERPO YA INERTE.
HOY LAS DUDAS NOS HIEREN Y LE ROBAN AÑOS A NUESTRAS VIDAS.
A LAS NIÑAS DE TUS OJOS
DEJASTE SOLAS,  MADRE QUERIDA.
HASTA CUANDO MI DIOS...CLAMAN,TUS HIJAS CON HONDAS HERIDAS.
UN LADRON QUE NO FUE DIOS, ACABO CON TU VIDA SIN MEDIDA,Y HOY YA  SON MAS DE DOS,
QUE LLORAN TU PARTIDA.
27 abril 2019
VIVIANA LONDOÑO

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.