MI CAUTIVERIO

Jorge L Amarillo

 

FRIALDAD DE LAS HORAS QUE LENTAS PASAN
MOVIENDO A MIS LAGRIMAS QUE ACECHANTES
DAN UNA BRILLOSA HUMEDAD A MIS OJOS
MIENTRAS EL ALMA SE DETROZA POR PARTES .
 
OSCUROS TUNELES QUE AUN GUARDAN
EL PASADO LEJANO BAJO SIETE LLAVES,
DENSA NIEBLA QUE SE ESCONDE A SU MODO
EN MI MEMORIA Y SUS MAS PUNTOS CLAVES .
 
HARTAZGO DE LAS PENAS QUE ESTALLAN
Y SE ESFUMAN COMO EL HUMO EN EL AIRE,
EXISTENCIA DE UNA SOLEDAD QUE DESCONOZCO
QUE PENETRA COMO UN VIRUS EN MI SANGRE .
 
DOLORES QUE A MI SONRISA ARREBATAN
Y LA MELANCOLIA QUE VINO A CONTAGIARSE,
TODO EN MI ES PERFECTAMENTE ARMONIOSO
UN ESPEJO DONDE NADIE QUERRIA MIRARSE.
 
HERIDAS DE LA CARNE QUE YA NO SANAN
MISERIAS ADONDE PODER ARRASTRAME,
Y EN UN CONJUNTO DE NADA Y DE TODO
MI CAUTIVERIO DONDE YO PUEDO LLORARME .
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.