Oh muerte
que poderosa eres
último destino de todos los seres
es de cerca
Al verte
(quedando rendidos mis menesteres)
que me percato del asunto fatal
De vivir en este cuerpo mortal
que a tu llegada
se entrega sin otro sustento
que alzarse a la nueva morada
con la esperanza
de no arrastrar más sufrimiento
Y de arrastrarlo, ser una lanza
Que no tenga otro sentido
que cortar las raíces del olvido
que siempre me sigue
allá donde miro
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2023 a las 12:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.