Me gustaría que Seix Barral
edite mis obras
pero está lejos de Rotterdam
Augusto Davies
era un gordo pelotudo
y yo su Cenicienta
había un amor-odio en esa relación...
homosexualismo al mango
Quisiera destapar las estrellas análogas
divertirme con los centauros
más risueños
y amargados
Es solo la ensoñación de los murales
qué estacionan verduras
pimiento, cebollas, coliflor, arándanos
en vasijas de cristalería china
El coño de Jimena está mojado
y hay un abismo qué se oculta
entre los presentimientos
y los sueños húmedos de chicas
mayores de 12 años
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2023 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.