ALESSANDRA

Allen Andree

Cometas en el semblante de la Luna

Belleza en todas partes

En la textura del mamífero

Una antorcha despierta en el fondo de los mares

 

Las luces corroen la perfección de los instantes

Y una voz se enciende y despierta

La percepción es incolora si no percibe tu ser

Somos un horizonte embebido

 

Todos los colores se confunden 

Y preguntan por su Fausto

Por la certeza del tiempo y del espacio

Que el contexto sucumbe en su paleta

 

Hemos construido encantamientos

La piel supone que el paraiso concibe su cielo

Que el infierno es una marmota o un colibrí

Y este nombre que ilumina su espora

 

Quisimos concebir todos los abismos

Pero es imposible dormir sin un abrazo

Sin el calor de los días venideros

Sin la consciencia de los gremios

 

Pido por la voz iluminda

Por la insignia hecha fuego 

Por lo siempre encendido

Por tu verbo de amapola

Por la textura del asfalto

Por tu hoz y por tu risa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.