El día en que pueda verte.

Marian Lara

Si es hoy el día en que voy a verte,

que sea ya.

No quiero esperar a dormir para soñarte.

Ni morir para verte en otra vida.

Quiero que sea ya.

Quiero que sea ahora.

Quiero que en esta obra

de dios te observe

y se me renueve el alma.

 

Quiero que en el carisma

de una nube solitaria

se forme tu rostro y me sonría,

 y me sonroje,

y desaloje el diluvio que se ha estancado en mi cara.

 

Si hoy es el día…

 ¡por favor que hoy sea el día!

El día… en que por fin pueda verte

en un abrazo, en una sombra,

en el río que se desborda

por el riel de mis pupilas

 hacia el estanque de mis labios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras.

    Buenas noches! 🌸

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.