MI MAYOR ORGULLO🌹

#missentimientos

Mi apellido es una mezcla colombiana por

La conquista española a mis tierras, y de conquista en conquista, Colombia ahora es dueño de su abolengo con su mejor vista.

Pero más valor tiene para mi, la sangre que corre en mi cuerpo.

Por mi cuerpo circula con espesor Su sangre, su sabor es de un buen amor.

La llevo presente, con un noventa y nueve por ciento de sus genes.

Quién sabe lo que significa su apellido para mi, y la lucha que me costo adquirirlo asi, si por bocas ordinarias era solo una bastarda, mientras yo vivia en la nada.

Padre, yo te llevo aqui en mi ❤️ muy adentro de el, mientras tu sangre nada en mi cuerpo.

El calor y los besos que dejaste enrerrado en mi frente.los tengo muy presente.

Si por falta de tu amor yo, moria en desconsuelo.

Pero que va a saber la caprichosa, si sabe llevar la guerra de dos padres por tenerla en su pecho. Que sabrá ella, mas que de caprichos, si no se crio sin el calor de un padre y una Madre.

Por ese líquido rojo, le diste vida a mi alma, y siento tu amor como si estuvieras conmigo y asi siento mi calma en este pecho que tanto te ama.

Por mis venas circula tus genes y es, como combustible a mis impulsivos arrancones y es por eso que he Sacado de mi vientres tres amores. 

Hoy soy abuela de tus bisnietos; aunque, algunos renieguen por dentro.

Yo si llevo con orgullo su sangre en mi cuerpo. Y si pudiera, yo gritería a los cuatro vientos. Lo orgullosa que me siento, de ser tu hija un noventa y nueve por ciento. 

Hoy muero por tus abrazos, y por sentir el amor de mis padres mientras me arrullo en su pecho.

No reniego de mi sangre, ni del aborrengo que poseo.

Aunque me etiqueten como la bastarda, o renieguen de la nada. Llevo sus genes en mi sangre y su amor bien guardado en mi pecho.

#poetisasentimientos #parati

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid03u1Abuwjve672UNCLV8ARzGmXqPNzF3QufMfSHFvJcpJMfNAmyWFDYmPoaCLY7Fml&id=100066648835411&mibextid=ZbWKwL

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.