Amor.

diegovv

Si yo hubiera sabido desde antes del amor impactante,

De su efecto intoxicante y su fuego perseverante,

Me habría preparado mejor y mucho más

Para lo bien que se siente que me digás cuanto me amás.

 

Cuando me contás de todo lo que me amás

Y repetís que no sos de nadie más

Me doy cuenta, una y otra vez, de que te amo.

Lo siento todo, todo a la vez, y es que te amo.

 

Cuando me hablás de tanto que me amás,

Cuando te abrazo y de mi abrazo no te vas,

Me encanta todo lo que das y el hecho

De que, a mí, me alivianás el pecho.

 

Cuando me hablás de esto y que me amás

Me pierdo en tus ojos una vez más,

No pienso en "yo", pienso en nosotros,

En que ahora somos dos, no sos de otros.

 

Cuando pienso en mi estrella fugaz,

Tanto que brilla y de tanto que es capaz,

Me siento auténticamente enamorado,

Sin definición, perdidamente embelesado.

 

Quiero decirte que me deslumbra tu mirada,

Y cuando la veo, sé que estás ilusionada,

Cuando te beso, yo sé que estás extasiada,

Y cuando te abrazo, sé que estás enamorada.

 

Estás en tantos sueños especiales de los míos,

Es como un sueño cuando me susurrás al oído,

Vivo en un sueño y estoy que exploto de la alegría, 

Me siento un niño, soñoliento, repleto de fantasías.

 

Como un niño, por tu aliento, queriendo hacerte mía.

Soy un niño, con el viento, queriéndote en mi vida.

Tanto un niño, ya sin tiempo, sin saber que lo podría.

Con cariño, yo te entiendo, y me encanta que te rías.

 

Todo un niño, necesitándote, me siento como loco.

Sos mi vida, que antes valía demasiado poco.

Vos llegastes, me rescatastes, y ahora todo es oro.

No podría comenzar a explicarte lo mucho que te adoro.

  • Autor: diegovv (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.