Como hicistes para salir adelante?
Lo hice , sin darme cuenta que al paso del tiempo fui curando las heridas .
Me cubrí las marcas y saqué afuera lo que me hizo daño.
Elegí un nuevo color con el que pinté mi vida le agregué brillos y decoré cada rincón de mi alma destruida.
Lo hice poco a poco con la ayuda de los que sin querer se me cruzaron por el camino.
Fui aprendiendo a sacar cada ladrillo que cubría el muro alrededor mío ,con todas aquellas situaciones y dificultades que me hicieron sufrir en mi niñez y adolescencia.
Porque decidí dejar el pasado para vivir el presente que hoy tengo .
Dónde soy dueña de mis actos y responsable de mis desiciones.
Dónde le doy la mano a quien yo crea que merezca de mi compañía.
Dónde la vida es mía , el cuerpo mío y el alma me pertenece .
Fui débil...soy fuerte ...y seré el ave que vuela libremente por un cielo con las alas desplegadas del miedo al desamparo emocional.
Ási lo hice...
- Autor: Nubecita ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 00:46
- Comentario del autor sobre el poema: Descripción simple de como hice para salir adelante.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Polvora
Comentarios2
SIMPELEMTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS
Alicia gracias por tu comentario
Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
El Hombre de la Rosa
Gracias por comentar y leer mi escrito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.