DON PACO EL ANCIANO.

oscar zalavarria

Don Paco el anciano

esta triste, tiene surcos en el alma

que le recuerdan sus años de vida

sus amores perdidos, sus sueños rotos

sus luchas y fracasos, sus alegrías y penas.

 

Don Paco el anciano

se sienta en el banco del parque

y mira a los niños jugar

con nostalgia y melancolía

quisiera volver a ser joven

y empezar de nuevo su historia.

 

Don Paco el anciano

se levanta y camina lentamente

hacia su casa solitaria

donde nadie le espera ni le saluda

donde solo tiene libros y recuerdos

que le acompañan en su soledad.

 

Don Paco el anciano

se acuesta en su cama fría

y cierra los ojos cansados

esperando que la muerte le visite

y le lleve a un lugar mejor

donde pueda encontrar la paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
    El Hombre de la Rosa

    • oscar zalavarria

      Gracias Hombre de la Rosa, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.