Llueve en mi cielo el rocío intenso y perenne de mis deseos
convirtiendo en idioma de complicidad y frescura sublime
todo aquello que permite ver y sentir lo que vive en el alma
todo aquello que permite tocar el cielo y el universo entero
Observo y admiro tu figura cual si fueras escultura de ensueño
que recorta su silueta teniendo como fondo el cielo estrellado
que adorna con sus luces magníficas y eternas de ensoñación
todo aquello que ha vivido en mis sueños y en mi corazón
Quiero soñar despierto y arrebatarle tiempo a mi ansiedad
caminar por el espacio que alguna vez me indicó la vereda
con las luces etéreas que dejaste al caminar después de alejarte
y marcar mi alma, vida y corazón con el símbolo de tu adiós
Te busco con ojos ansiosos de esperarte en nuestro umbral secreto
parte del espacio de nuestros sueños e inquietudes otoñales
donde buscamos y encontramos el amor y el deseo siendo uno
y lo bebimos en la pequeña y bella copa de oro que nos regaló
nuestro atardecer intenso… para saciar la sed de nuestra piel...
Y en nuestro amanecer refrescar los besos que se prodigan
de tus labios a los míos, que ansiosos se buscan a cada momento...
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 01:45
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Cuantas veces soñamos con estremecernos con las primeras caricias de amor de un nuevo día?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
El Hombre de la Rosa
Gracias por tus comentarios, poeta.
Saludos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.