En compás de la tarde
Ver el paisaje cambiante
Que se extiende
Ver el río que serpentea y
se pierde sin nombre
Ver una flor azul
sobre la rama
suave de un árbol,
el desfile de hormigas
en sus galerías
Ver brillar el claro de luz
en el aire
Y observar a lo lejos una
banda sonora de aves
En compas de la tarde,
que huye
Y tu recuerdo que vuela,
así como las nubes,
como un eco remoto
que se ahogó en la distancia
Y los adióses,
a esas cosas lejanas
En compás de la tarde,
el rojo del crepúsculo se muere
Todavía quiero ver de nuevo...
Tiempo, no vueles más.
Sé más lento
Que las horas amables
detengan su curso
Que sólo con la naturaleza,
junto al aire y al sol
volveré a ver lugares
donde arraigan delicias
que en círculo de tu
ensueño adoré
En compás de la tarde
0re
Paisaje Acuarela
Autor Ore
- Autor: Ore (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 04:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hola poeta.
La verdad me atrapó su tarde...Un halo misterioso tienen estas letras, que me fue difícil descifrar. Gracias por su compartir.Saludos.
Hermoso su preciado versar estimado poeta.
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.