Entre Tiempos y Relojes...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




El Tiempo Amerita los Relojes,

que sin Cuerda

Prodiga la Oscura y Ceniza

Medianoche...

 

Más allá de la Tierra de los Sueños,

en Barcas Sumergidas,

irás más Lejos

de ese dónde llegó Ulises,

en Tiempos Remotos...

 

Se acercan Subyugantes,

los Rostros Olvidados en Brumosas Brumas,

Que acechan ese Horror Imcomparable

entredicho,

en Lenguas Antiguas...

 

Entre Tiempos y Relojes,

Serás aquel Alfa u Omega...

 

Serás Todos o Nadie...

 

Serás el Otro, el del Espejo,

que Solemne,

una Vez te ha Mirado...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.