Ojos que miran los rincones de mi alma
que me esclavizan a libertad de la tuya
enlazando mi aliento con la profundidad de tus sueños
mirándome eternamente, dejando mis anhelos intactos
Ojos densos de inquietudes y ansias
como vela emancipada portándome a mares infinitos.
Ojos sin pasado, descansado en mi pecho,
convirtiendo mis manos en ramas de árbol
donde anidan tus sueños y renacen los míos
Ojos adheridos a la desnudez de los senos
procurando alimento como arroyo de vida
cerrando los párpados para vencer los temores
sobre la mansedumbre del pecho
que es la cuna y el cielo
Ojos de noche que se acercan al alba
Descubriendo la luz de las rosas y el campo
Coincidiendo tu brillo con la aurora y la estrella
Con la visión peregrina de un mañana de ensueño
Ojos abiertos como mis hombros bajo los tuyos
estrechando en abrazos la ilusión y el gozo
sosteniendo el aire en susurros y besos
contemplando la vida en tus pupilas de luna.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: racsonando, Lucía Gómez
Comentarios1
Hermoso poema. Los ojos inspiran y modelan nuestras visiones de ojos soñadores y profundos. ¡Grato leerle!
Saludo y abrazo de amistad. 💯👏👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.