Ven y cómeme a escondidas
Y que nadie se dé cuenta,
Hagamos cosas prohibidas,
Ven y esta noche me tientas.
Vete y háblame al privado,
Y hagamos cosas mil locuras,
Tú me agradas, yo te agrado,
De eso no tenemos dudas.
Ven y cómeme en secreto,
Nadie tiene que saberlo,
Te voy a dar por completo,
Mi cuerpo y podrás tenerlo.
Ven invítame a escondidas,
A disfrutar de locuras,
Sin controles ni medidas,
Hagamos tantas ricuras.
Esta noche disfrutemos,
Hay tiempo para hacer tanto,
De seguro nos comemos
Será de locura y espanto.
Ya no perdamos más tiempo,
Las ganas hay que quitarnos,
Tú me tientas, yo te tiento,
Hoy vamos a disfrutarnos.
El tiempo solo nos pasa
Y no hacemos lo debido,
No en tu casa, ni en mi casa,
Vamos a un sitio escondido.
Tú sabes que nos deseamos,
No sé por qué lo escondemos,
Hasta cariños nos damos,
Y hace mucho ambos queremos.
Te quiero quitar la ropa
Todo el cuerpo acariciarte,
Morderte suave la boca
Y completa devorarte.
A escondidas nos cogemos
Si decides que lo hagamos,
Ven aquí que hoy nos comemos,
Desde que lo decidamos.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 12:12
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez
Comentarios1
Atrevido y cautivante poema, con un erotimos muy particular, todo quedar intensamente a Escondida, Saludos Poeta.
Un honor poetisa leer ese comentario. Se trata de hacer algo interesante y que llame la atención... Y si, A ESCONDIDAS dicen que es muy bueno todo jajaja.
Un abrazo en la distancia.
Elocuentemente muy cierto , (risas).
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.