Sonrisas de media luna

Tyr

En el fondo, detrás de la sonrisas hay un corazón amargo,

Bombeando café,

Que han de beber los amantes con la boca y con la miel,

Cubierto por azúcar y hiel,

Hay una resignación en el corazón de ayer.

 

Sonrisas tiernas, detras de la Mirada de un ciclon,

Lloviznando risas delante de los ojos de un miron,

Podrían describir el cielo,

Podrían comer melon,

En el sueño que crece en las hojas,

Desde el suelo de un barion,

detestando la belleza

amando el ron.

 

Las soluciones de la vida,

Representan siempre dispersión,

Creyendo que son buenas,

Suponiendo en mas de una ocasión,

Que los sueños de las princesas,

Levantan el alma y

Dejan atrás las penas.

 

Escribir es sino sonreir,

Por los recuerdos que se han de decir,

Para no olvidar nunca el sueño,

En que una estrella se cabalgo,

en el desvelo, hasta soñar que yo nunca muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Escribir es sino sonreir,

    Por los recuerdos que se han de escribir,

    Para no olvidar nunca el sueño,

    En que una estrella se cabalgo.
    .........
    Pues a seguir escribiendo para seguir cabalgando en bellos versos

  • Violeta

    Detrás de una sonrisa de media luna hay una mirada de un ciclón para observar tu poema con mucha admiración, encantada en leerte, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.