Entras en mi casa hoy
tienes miedo a lo que soy,
tu sonrisa se me va
si sabes a donde voy...
Sandías fosforescentes
son apetitosas y rebeldes
son los edificios de los sueños
los que oprimen el corazaooo
Duerme fea durmiente
qué las fábricas ya abrieron sus brazos
y las vaginas son como volcanes
activos
Es la naturaleza de los muertos
sopa de muertito
yami yami yami
delicioso gourmet!
Cada suspiro tiene su legislación
cada miedo su origen
cada palabra lleva un nombre
en la solapa del saco
No me digas todos tus secretos
se que te follaste a tu hermana
hace 15 años
y no deseas recordar
Cada kilo de arroz
llega Islas Malvinas
y recorre 100 mil kilometros
sopesando recuerdos de la ruta...
Ayer te descubrí mirando el espejo
qué buen viajero
no tengas miedo
qué si subes tienes que bajar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.