Estoy viendo por la ventana
veo una estrella
hermosa a la distancia
Y mi mente persiguiendo mis fallas encontrando las palabras
Tal vez al amanecer capture los besos ,
Sin un mal vicio que mostrar
Que belleza caminar por la acera
Con los versos de mis pensamientos tomados del brazo …
Cantando con la luna
En esta ventana que me dice ya calla ..
Tal vez escuches un acorde
Con mi voz
Donde la armonía
intenta llegar a
Los bellos sentimientos y tu
Corazón, azúcar por favor a la
Inspiración con el café no
Amor!! no detiene mis sueños
Acariciando las estrellas ..
por: Alex R. Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.