BESA AL POETA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Besa al poeta. Besa. Besa. Bésalo.

Quiérelo de verdad. Encima suyo

el sexo parte igual se queda huérfano,

besa también su cuerpo: ¡todo tuyo!.

 

Besa al poeta. Nada metafórico.

Quiérelo de verdad. Sexo incluido

basta su desnudo pero no lacónico*

sino un largo KISS y abrazo sin olvido.

 

Besa al poeta. Beso de clínica.

Quiérelo de verdad. Necesitado de amor,

DULCE SOÑAR si no es metafísica

SI UN POCO MÁS DURARA este ardor.

 

* Abreviado, corto                   marzo 2.023

 

                                    NACHO REY

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.