Lamentos

J Alfredo MV

Lamentos angustiosos que niegan del deleite el presente,
ocultando que trata de un presente,
parece gozarse mas cuando se ha vuelto pasado, una deuda saldada, recuerdos.
Un punto y seguido en los parrafos del futuro.

No habría anhelos en la necedad con necesidad
ni habría frío en la tundra, esta noche oscura.
Ciertos lamentos, obligandome a esperar:
el siguiente parpadeo, 
la mejor noche, 
el peor mañana.

Distinguido aquel que logra sin intentar,
dichoso el que solo se presenta;
en un momento, ante los presentes, 
como siendo un presente del momento. 
He dejado de buscarle, nunca de aprovecharle, 
somos uno y nadie mas,
desconcertados y silenciosos, 
entre lamentos angustiosos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elthan

    Es melancólico y reflexivo que aborda el tema del tiempo y la felicidad. Se suele uno lamentar y cómo a veces nos perdemos en el pasado o nos preocupamos por el futuro, en lugar de disfrutar plenamente del presente, qué es tanto o más importante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.