QUIERO EN ESTA NOCHE...

Saulo García Cabrera

 

 

Quiero en esta noche,
tomar unas palabras,
y luego adornarlas,
para agradarte a ti.

Que ondule en tu cabello,
quiero pedirle a la brisa,
como si fueran mis manos
las que te acarician.

Basta tu sonrisa,
para que mis palabras,
se inspiren en la más bella
de todas las estrellas.

Y la luna,
como corona,
en esta noche,
dedicada a ti.

Entonces el firmamento entero,
se pone a tu disposición,
tu mirada se ilumina,
y enamoras mi corazón.

En esta noche…
¡ Estás demasiado divina !

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.